【公式】シエリア湘南辻堂|関電不動産開発の新築物件 | 資料請求

シエリア湘南辻堂|関電不動産開発の新築物件

  • メールアドレス

    ※半角英数字でご入力下さい。例) aaaaa@bbbbb.com

    (▼確認のため再入力)

  • 氏名 (漢字)
    姓: 名: 例) 山田 太郎
  • フリガナ
    姓と名の間にスペースを入れてください。例)ヤマダ タロウ
  • ご住所
    • 郵便番号
      - 例)000-0000
    • 都道府県
    • 市区郡
      例)大阪市北区
    • 町名
      例)中之島
    • 番地
      例)3丁目3番23号
    • マンション名・
      部屋番号
      例)○○○○マンション ○○号室
  • お電話番号
    - - ※半角数字でご入力下さい。 例)06-0000-0000
  • 本物件の現地(建設地)の見学
    見学済 未見学
  • 本物件のモデルルーム/ハウスの見学
    希望する 希望しない
  • ご覧になったことのある
    本物件の広告
    ※複数選択
    • ■インターネット
    • ■紙媒体
    • ■看板
    • ■紹介
    • ■その他
  • その他ご要望・ご質問など
「個人情報保護方針」に同意する
「シエリアクラブ会員規約」に同意して入会する
個人情報の取り扱いについて
 
この文書は、個人情報の保護に関する法律に従い公表するものです。
 
1.個人情報の利用目的
 
1)オフィスビルの売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
2)戸建、マンション等の住宅や別荘地の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
3)店舗等商業施設の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
4)土地の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
5)上記(1)~(4)以外の不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
6)不動産関連の金融商品取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
7)駐車場の賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
8)ミネラルウォーター、造園緑化関連資材の販売に関する情報、サービスの提供。
9)上記(1)~(8)の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動、
  アフターサービスおよびマーケティング(アンケート等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
 
 当社は、上記の利用目的に加え、関西電力グループ会社(注)の事業において、以下の業務を行うために、必要な範囲内で個人情報を利用します。
(1)電話、電子メール、郵送等各種媒体による関西電力グループ会社の事業のサービス・商品に関するご案内、アンケート調査ならびに景品等の送付
(2)関西電力グループ会社の事業のサービス・商品の改善または新たなサービス・商品の開発
(3)その他上記業務に付随関連する業務の遂行
 
()関西電力のグループ会社とは、関西電力および関西電力の連結対象会社、持分法適用会社および関連会社(今後の変更を含みます)をいい、具
体的には、関西電力がウェブサイトで掲載している会社とします。 【ここをクリックしてご参照ください】
 
2.保有個人データに関する事項
すべての保有個人データの利用目的
原則として上記「個人情報の利用目的」の記載内容に同じ
 
3.第三者への開示・提供
1)関西電力グループ会社が提供する各種サービスのご案内、商品・サービスの開発・改善、
サービス改善等のための各種調査・分析、お問い合わせへの対応、
その他これらに付随する業務に利用するために、当社が保有する個人情報を関西電力グループ会社にネットワーク等により提供する場合があります。
なお、関西電力グループ会社への個人情報の提供については、お客さまからのお申し出によりすみやかに停止します。
 
2)前記(1)の場合に加え、以下の場合において、当社が保有するお客さま個人情報を開示・提供することがあります。
・ご本人の同意がある場合
・利用目的を達成するために必要な範囲内において、協力企業、提携会社および業務委託会社に 開示、提供する場合。
 なお、この場合は、開示、提供に際して、秘密保持契約等を締結し、適切な管理が行われるよう指導、監督を行います。
・お客さまへの連絡、商品の配送等のために郵便、運送事業者に開示、提供する場合。
 なお、この場合は法令に定める許認可を得た事業者にのみ業務を委託します。
・統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示、提供する場合。
・法令に基づき、裁判所、検察庁、警察機関などの公的機関から開示、提供を求められた場合。
・人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまご本人の同意を得ることが困難である場合。
 
開示等の請求および苦情等の受付窓口
個人情報に関する開示等の請求、苦情等各種お問い合わせについては、弊社担当部署
(連絡先は、各ページに記載している問合せ先または会社概要の所在地をご覧下さい)、
もしくは下記にて受け付けております。
 
経営企画部 情報システムグループ
住所:〒5300005 大阪市北区中之島3丁目3番23号(中之島ダイビル14階
TEL06-7166-2175
 
受付時間 9:0017:0012:0013:00を除く)
(土日祝日定休、年末年始休業)


私どものプライバシーポリシーの詳細は各社のホームページにてご確認ください。

◎関電不動産開発株式会社 http://www.kanden-rd.co.jp/info/privacy.html

◎野村不動産株式会社     https://www.proud-web.jp/module/privacy/index.html

◎パナホーム株式会社     http://www.panahome.jp/company/privacy/

◎野村不動産アーバンネット株式会社     http://www.nomura-un.co.jp/privacy_policy/

◎株式会社ライフステージ     https://www.lifestage.co.jp/privacypolicy.html

◎住商建物株式会社     http://www.sumisho-tatemono.co.jp/privacy/index.html




 
ご記入ありがとうございます。確認画面へお進みください。

必須項目

あと11